城投新闻

您当前的位置:首页 >新闻中心 >城投新闻

县委书记徐强调研指导老旧小区改造提升工作

发表时间:2021-9-29   来源:   [打印]  [关闭]

 9月29日下午,县委书记徐强,县委常委、常务副县长杨志文深入城区调研指导老旧小区改造提升工作,进贤城投集团党委书记、董事长江兵帅陪同调研。

 徐强一行来到2021年老旧小区改造工程凤凰街小区,认真听取了江兵帅作出的工作汇报,实地了解老旧小区环境状况、查看道路改造进展情况,并现场听取群众对改造提升工作的意见建议。

 徐强指出,老旧小区改造是一项重大的民生工程、民心工程,事关人民群众民生福祉。要坚持以人民为中心的发展思想,始终把群众的安危冷暖放在心上,统筹谋划推进好老旧小区改造提升工作,推动群众生活环境的持续改善和提升,不断增强群众的获得感、幸福感。

 江兵帅表示,在老旧小区改造方面,进贤城投发挥丰富的实战经验优势,秉持专业力量,坚持以民为本、合理规划、科学建设的发展理念,以提升城市颜值、改善人居环境为核心目标,严格把控、全程监测、分步实施,推动城市“旧貌换新颜”。

上一篇:省红十字会调研组来青岚湖湿地公园调研指导工作
上一篇:暂没有任何文章
2018-2020 Jinxi ChenTou Industry Group Co.,Ltd
版权所有 © 2018 进贤县城市建设投资发展集团有限公司 赣ICP备18003719号-1
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768