城投新闻

您当前的位置:首页 >新闻中心 >城投新闻

进贤城投集团荣获江西省抗击新冠肺炎疫情先进集体

发表时间:2021-1-1   来源:   [打印]  [关闭]

 12月30日,江西省委、省政府印发通知并召开江西省抗击新冠肺炎疫情表彰大会,对江西省抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体,全省优秀共产党员和全省先进基层党组织进行表彰,进贤县城投集团光荣上榜,荣获“江西省抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号。
      新冠疫情发生以来,城投党委在县委县政府的坚强领导下,坚持以人民为中心,充分发挥战斗堡垒作用,积极投身新冠肺炎疫情防控工作,主要承担了疫情防控卡口建设和全县疫情防控重点物资调配保障工作。城投集团全体员工始终做到讲政治、顾大局、担责任、作奉献,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。
      这份成绩单的取得,是对城投集团上下勠力同心抗击新冠肺炎疫情斗争的肯定,这份荣誉的背后,凝聚了城投集团全体员工的不懈心血。城投集团将继续永葆初心、牢记使命,勇往直前,向新的征程不断奋进。

上一篇:县委书记王强莅临城投集团项目点观摩调研
下一篇:老旧小区改造惠百姓 居民感激送锦旗
2018-2020 Jinxi ChenTou Industry Group Co.,Ltd
版权所有 © 2018 进贤县城市建设投资发展集团有限公司 赣ICP备18003719号-1
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768