城投新闻

您当前的位置:首页 >新闻中心 >城投新闻

老旧小区改造惠百姓 居民感激送锦旗

发表时间:2021-1-6   来源:   [打印]  [关闭]

   近日,农机厂片区居民、莲花巷工商银行宿舍、汇洋家园居民等老旧小区改造项目居民代表自发组织向进贤城投集团赠送“改善居民好环境,精心施工为百姓”、“清掏修路,为民服务”、“情系百姓干实事,美化社区暖民心”三面锦旗,对进贤城投集团在小区改造中所做的工作表示感谢。

   农机厂片区、莲花巷工商银行宿舍、汇洋家园片区是纳入老旧小区改造范围的小区,建成时间长,基础设施老化,维修难度较大,给小区群众生活带来了不便和困难。城投集团通过基础设施完善,外立面、雨水沟、屋顶防水改造、路面铺设、绿化改造等多项改造措施,对老旧小区进行改造,改善居民生活服务设施和居住条件,获得小区居民的一致好评。在建设过程中,城投集团积极宣传老旧小区改造政策、协调处理矛盾纠纷,广大居民克服项目施工带来的影响,积极参与、支持、监督老旧小区改造项目,推动了项目的顺利实施。

   下一步,城投集团将进一步落实县委县政府的要求,积极加强与各部门的衔接配合,高起点规划“十四五”期间老旧小区改造计划,争取实施完善类和提升类老旧小区改造,提升老旧小区改造成效 ,提高广大群众的幸福感和获得感。



     


上一篇:进贤城投集团荣获江西省抗击新冠肺炎疫情先进集体
上一篇:暂没有任何文章
2018-2020 Jinxi ChenTou Industry Group Co.,Ltd
版权所有 © 2018 进贤县城市建设投资发展集团有限公司 赣ICP备18003719号-1
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768